Dueto: Infinito particular

Você é a tempestade

Que me deixa em alerta

.

Você é a melodia

Que me faz cantar

.

Você é o verbo

Que me faz agir

.

Você é a tinta

Que colore meus dias

.

Você é o doce

Que desperta meu desejo

.

Você é o flor

Que embeleza meu jardim

.

Você é a droga

Que me vicia

.

Você é o calor

Que me faz transpirar

.

Você é o sangue

Que corre em minhas veias

.

Você é a prosa

Que me faz poesia

...

Você é o bacon

Do meu miojo

.

Você é a tecla enter

Do meu computador

.

Você é o edredom

Da minha cama

.

Você é o som

Do meu carro

.

Você é o docinho

Da minha forminha

.

Você é a alça

Da minha mochila

.

Você é o paracetamol

Da minha dengue

.

Você é a bateria

Do meu celular

.

Você é a pilha

Da minha calculadora

.

Você é a lente

Dos meus óculos de sol

...

Somos muitos

Somos nós

Somos nossos

Meus eus são seus

E os seus são meus

Sou sua

Você é meu...

http://www.meu-uni-verso.blogspot.com/