SONHOS ENFEITÇADOS

libertar meus pensamentos
anunciando que esta por
traz deste véu,
clamando sua beleza
em uma linda noite
de estrelas no céu.

Liberdade
desta maravilha
igual a voce, somente
o fruto que germina
da semente.

Lindo espetaculo
colorindo a fantasia
de meus sonhos
enfeitando a riqueza
luxuosa que a seus pés
brota.

Por onde passas
deixas um caminho
de sedução,
enfeitiçando
com essa energia
paralisando
toda reação
que aflora no meu olhar
ao cruzar com seu

Rogerio Miranda
poeta da paz