Meu viver..
Meu mundo é assim tão belo.
Graças a você querida.
Dona deste meu viver.
Rainha da minha vida.
E todo este amor que vivo.
Tão feliz ao lado teu.
É tudo do que preciso.
Você o amor e eu.
Minha amada minha luz.
Digo-te ainda mais.
Sem você eu morreria.
Não sabe o bem que me faz.
Não consigo nem pensar.
Em fica sem ti um dia.
Ao teu lado é meu lugar.
Tu és a minha alegria.