Bala perdida

Bala perdida

A bala não é perdida.

Perdida mesmo foi a

vida.

Veio do bandido ou do

policial?

Como saber, quem é

quem!!!

Não sei se matar é legal.

A lei é pra todos e o

poder é pra poucos.

Os normais são tratados

como loucos.

E os loucos tratados

como animais.

Insanos ditando regras.

Padres podres e pastores

milionários.

Televisão tirando sua

visão.

Induzindo-nos ao erro

ou acreditar no Zé em

vez do João.

Negam-te mais que três

vezes.

Depois pedem seu voto

na eleição.

Somos gigantes pela

própria natureza.

Uma mala de ouro pra

uma criança, que ainda

brinca de carnaval.

Sem entender a festa

da carne.

E que ainda não pedeu

a esperança.

Pais sem fronteira, povo

guerreiro!!!

Merece mais... Saúde,

paz e muito dinheiro.

http://www.wilson-marques.blogspot.com

O NOVO POETA. (W.Marques).