AMEI UMA VIDA


Sua presença,
um ato de amor,
uma arte e uma poesia
que faz de voce
o sonho de uma valsa
ao redor das estrelas.

Neste sagrado solo
onde plantas segredos,
um mistério esconde
uma verdade em
forma de oração.

Dou asas a imaginação
quando seu olhar
penetra em minha alma
e com um simples sorriso,
uma felicidade se renova
em seu amor.

E assim amei uma vida
no prazer e na dor
contemplando sua beleza,
admirando com fascinação
a paciencia de um
amor cheio de paz
deixando a vida levar
pela fé de um anjo.

Rogério Miranda
poeta da paz