Quando amo

Quando amo eu invisto

Persevero e insisto,

Uso e abuso

Caio de boca e me lambuzo!

Não tenho medo

E nem falso pudor

Sou assanhada sim

Em se tratando de amor!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 30/07/2010
Código do texto: T2409322