Cafuné

Quando te pedi cafuné

Na verdade eu desejava te beijar

Sentir teu cheiro em mim

Dormir em teus braços...

Quando te pedi cafuné

Meu corpo estava quente

E tu somente, apenas tu

Naquele instante serias meu paciente...

Quando te pedi cafuné

Eu estava sedenta de amor

E desejava sentir teu ardor...

Quando te pedi cafuné

Havia em mim em frenesi medonho

Pois tua imagem não passava de um sonho...

Dalva de Oliveira
Enviado por Dalva de Oliveira em 30/07/2010
Código do texto: T2409321