BRUXO MALVADO
Já não sei mais o que fizeste comigo,
Armou-me com certeza o maior feitiço,
O tempo passa e eu só sei te amar,
Rendo-me a você bruxo atrevido!
Você é bem sabido...
faz-se de desentendido,
Mas ouve o meu coração aos gritos,
Simplesmente esnoba, finge que não é contigo.