O AMOR NÃO TEM LIMITES
 
A memória pessoal
é o amor que tem vida
e na memória do tempo
é a história registrada
de sonhos e esperanças...
 
o amor é a constituição
do universo onde a paz
reina no absoluto sonhar
com a felicidade....
 
O amor não tem limites
é a vontade que assume
os limites sem fim
de ser feliz no amor...
 
Quando o amor se manifesta,
ele se torna indomável
como si fosse uma tempestade
de pétalas da paixão....
 
Rogério Miranda
poeta da paz