ANJOS E DEMÔNIOS
Esta é a ultima vez que olho para o céu a sua procura
Anjos e demônios estão brincando com minha mente
Fazem-me dar voltas em torno de mim mesmo, a procura
Penso em você, meus pensamentos voam no infinito
Em certos momentos tudo é colorido, mágico, com sentido
Outras vezes, tudo é contrario aos meus sentimentos
Sinto-me míope com as verdades que estão a minha frente
Às vezes sinto que posso voar e alcançar voos inimagináveis
E outras vezes me sinto inseguro, sem forças para continuar
Anjos e demônios, estão brincando com a minha mente
Quando te abraço, cerro meus olhos e sou capaz de levitar
Viajo no tempo e no espaço, me deslocando pelo azul do céu
Invadindo estrelas, sentindo o frescor do luar e das nuvens
Às vezes sinto-me fraquejar, não consigo fugir de mim mesmo
Inerte no meu metro quadrado, é difícil andar, pensar
Só tenho a certeza do que realmente sinto dentro de mim
Quero te encontrar, esbarrar em você, sentir seus arrepios
Em certos momentos um anjo parece tocar minha face,
Alertando-me, me mostrando caminhos, mentiras e verdades
A tentação brinca comigo, insiste em me animar, a procurar
Meu coração bate forte, viaja em ondas sonoras, não para
Não vou mais procurar você nos meus pensamentos
Anjos e demônios, estão brincando com a minha mente