Meu Amor Te Amo
Minha prenda
De Lingerie minha renda
Tenta fugir do encaixe dos meus lábios
Mas o seu amor por mim é sábio
É noite de dançar é sábado
Teus olhos pelos meus são badalados
O Amor é forte elo
Estamos de alma paralelos
Beijo seus pés e coloco Jasmim nos chinelos
Lado a lado casados
Dois pares
Seus olhos dois mares
Voamos pelos céus como aves
Vamos pousar na montanha mais alta
Vamos dar do mundo real uma pausa
Meu Amor
Exorcismo da dor
Minha prenda
Eu te Amo como a intensidade de mil Supernovas entenda.