CADE VOCÊ MINHA PAIXAO?

CADE VOCÊ?

QUE NÃO LIGA MAIS PRÁ MIM!

E NEM ATENDE MIMHA LIGAÇÃO!

CADE VOCÊ?

QUE ME DEIXA LOUCO ASSIM!

E NÃO SAI DO MEU CORAÇÃO...

CADE VOCÊ?

MULHER APAIXONADA!

QUE ME FEZ PROMESSAS DE AMOR!

CADE VOCÊ?

QUE DEIXOU ASSIM DO NADA!

ME CAUSANDO TANTA DOR...

CADE VOCÊ?

MIMHA ALMA GÊMEA!

DONA DO MEU CORAÇÃO!

CADE VOCÊ?

MIMHA PRINCESA,MINHA FADA, MINHA FÊMEA!

CADE VOCÊ MINHA PAIXÃO?...

by: angel poet@