MEUS SONHOS ESTÃO EM TI

Ainda que o mundo não nos una agora,

tenho a firme certeza que te terei na doce aurora,

dos dias que virão para nos amarmos.

Tão sómente meu amor em ti acalento,

Nesse meu desespero que por agora só o pranto

Para lavar minha face do rubor de dias ruins.

Nada é impossível quando se ama,

E o coração reclama em ausência forçada

Não esqueça, amor, meus sonhos estão em ti!

Dias passam e sem você tudo são trevas,

Você é a luz que ilumina meus dias e

De esperanças faz esse meu pobre coração bater.

Triste estou sem você comigo,

Ahh! doce amor, doce abrigo!

Nanci Laurino

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 30/07/2010
Código do texto: T2409051
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.