amor peregino
BUSQUEI EM MIM,
A INSPIRAÇÃO PRA VIVER UMA AVENTURA,
COLOQUEI EM TI,
A CULPA DE MINHAS LOUCURAS.
DESTINO CRUEL,
DRAMÁTICA SITUAÇÃO,
EU TENTEI FAZER O MEU PAPEL,
MAS JUDIEI DE MIM,
MALTRATEI MEU CORAÇÃO.
POR SUA CULPA,
HOJE SOU UM PEREGRINO,
É DIFÍCIL LUTAR CONTRA O DESTINO,
VOCÊ NÃO ME AMA,
MAS EU TE AMO,
NÃO TEM COMO TIRAR ISSO DE MIM.
VOCÊ ME DEU ESPERANÇA,
ME FEZ SENTIR CRIANÇA,
E HOJE POR SUA CULPA,
ME TORNEI UM ESCRAVO...
UM PEREGRINO...
OU COISA ASSIM.