"O LINDO BOTÃO DE ROSA"


Peguei um lindo botão de rosa
e entreguei para minha doce amada
Fiquei todo alegre e prosa
e ela toda
desconfiada...

Fiz então uma bela proposta
Para tentar deixá-la animada
Se o botão se abrisse em rosa
Ela estava apaixonada...

No dia seguinte bem cedinho
Fui ao vaso conferir
Confesso estava com medo
Do lindo botão não se abrir...

Mas uma grande alegria
Invadiu meu coração
Olhei para o vaso e não via
Mais o lindo botão...

Em seu lugar se encontrava
Uma encantadora flor
E dela se emanava
o mais delicado Olor

Quando minha amada viu
Tão maravilhosa flor
Deu-me um Beijo e sorriu
Demonstrando todo o seu amor...



Gostou? veja Outro poema!!

"--AMIZADE INESQUECIVEL--"


Anjinho da Guarda
Enviado por Anjinho da Guarda em 30/07/2010
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T2409029
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.