VOLTAR PRÁ MIM....

ME DIGAS...

QUE TUDO NÃO PASSOU DE UM SONHO!

ME DIGAS...

QUE NADA ACABOU!

ME DIGAS...

QUE TUDO FOI ENGANO!

ME DIGAS...

QUE AINDA ÉS MEU AMOR!

ME DIGAS...

QUE O NOSSO LOVE!

NÃO CHEGOU AO FIM...

ME DIGAS...

QUE AINDA PODES!

UM DIA VOLTAR PRÁ MIM...

by:angel poet@