O novo casamento milenar...

O vampiro que teve o seu vínculo quebrado acaba de despertar,

A sua história a sua sina, que ganhou o imenso mundo

Ainda é muito comentado pelo universo obscuro,

Mas chegou à hora de recomeçar...

Esta noite ele tenta se renovar em um novo casamento milenar

Dessa vez a sua amada, a sua musa vem de um lugar especial

Ou seja, é um anjo que sempre lutou contra as forças do mal

Que se comoveu e pediu do seu superior a permissão,

Para sair do seu mundo e realizar na terra uma ultima missão

A distância ela se apaixonou pelo vampiro,

E através de uma carta declarou o seu amor proibido

Já era óbvio que essa união não agradaria o maior de todos

Logo ele soube e os chamou de tolos

Mas resolveu não interferir,

A abençoada união milenar finalmente estaria por vir,

Os animais caminham em uma única direção,

A trilha de espinho se abre,

O céu estrelado se transforma em um estandarte

Todos querem presenciar essa linda união,

As nuvens anunciam o olhar primordial da mãe lua,

As crianças tomam formas de verdadeiros anjos,

Que brincam e correm pelas ruas,

Mas logo seguem seus rumos com os demais anjos,

Bem próximo do altar estão os convidados de contos de fada

Dali ou de qualquer lugar, esperam poder ver a noiva apaixonada

Mas como era de se esperar,

É o vampiro que sobe primeiramente no altar,

Ele se apresenta de roupa e de capa preta

Seu cabelo é comprido e bem produzido

Que pelo vento torna a se esvoaçar

E as donzelas todas chegam a suspirar

Mas a melhor da noite, a sua donzela está preste a chegar

Sua carroça é puxada por um belo cavalo de fogo

Ele surge através dos céus,

Calmamente nos seus passos recupera o seu fôlego

E a nova amada para os convidados vêem a se apresentar

De sorriso e pele branca, de vestido simples

Ela carrega no olhar o brilho celeste

Entre os pássaros raros até o nobre uirapuru se apresenta

Eles se unem se e cantam para o novo casamento milenar

Os convidados se emocionam, poucos se aguentam

Da cerimônia do casamento os seus corações se alimentam

O vampiro e a sua amada se olham, e o coração partido se redime,

Já não se nota mais que um dia sentiu de si um imenso ódio

Agora novamente, surge à prova que para o amor não existe hora

O vampiro e a sua amada se olham mais uma vez, e dizem juntos sim!

A solidão do seu castelo já tem os dias contados para partir,

O que eles querem mesmo

É aproveitar todo o tempo que lhes foi determinado,

Através de seus sorrisos e beijos despedem-se de todos,

Parece que finalmente o vampiro encontrou o seu conforto sem fim...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 30/07/2010
Reeditado em 02/01/2016
Código do texto: T2409013
Classificação de conteúdo: seguro