Essencia

Amor, encontro de energias num vai e vem alucinado

Contatos de pele a pele, comunhão de olhares, beijos trocados

Caricias desejo de corpo, desejo da alma, suspiros crescentes

Amor, fusão de corpos onde cada qual é maior, é senhorio

Frio percorrendo os corpos, uma sensação imensa de relaxamento

Perfume de amor, onde o que se penetra é o pensamento

Apogeu da dança, entrelaçados numa orgia inconfundível

Dois corpos se amando, um belíssimo encontro de almas

Amor e sexo complemento essencial, assim é...... Vida