AMOR ETERNO (c/áudio)
Amor meu, que já não tenho
Então te foste assim
E me deixaste?
Sem nem sequer saber de mim
Quiseste o fim
E tão só me abandonaste...
Não foi assim o combinado
A gente jurou amor sincero
Agora chove e é inverno
Intenso inverno em mim
Ah, amor eterno
Por que te foste assim?
Encontro só, o teu lugar
Deixaste o frio, e frio está
Por que razão
Viraste bolha de sabão
Por que deixaste assim
O vazio, a solidão?
Ah, viraste fim, viraste ausência
És só saudade e ilusão
Por que, se tinha que assim ser
Não me ensinaste a te esquecer?
Por que fizeste assim
Meu coração?