Um dia frio

O tempo frio me remete a você

O meu corpo clama pelo seu

O seu calor que comigo quero ter

Nos teus braços é onde eu quero me aquecer.

O vento frio chega e passa

A brisa da manhã permanece durante o dia

Sua doce lembrança se multiplica

E a saudade de mim irradia.

Queria tocá-lo

Para o frio espantar

E neste delicioso calor

Contemplá-lo.

Um cobertor, neste dia,

Não quero ter

O amor intenso com você

Eu desejo reviver.

O mundo para nesta extasiante sensação

A sua presença me inebria de emoção.

Tudo o que quero agora

Era tê-lo

O que mais espero de amanhã

É revê-lo

E no calor dos corpos entrelaçados

Neste dia, aquecê-lo.