A NOITE

A Noite

A Noite

Chegou

Então,

Vem,meu amor!

Quero estar

Nos teus braços

Para fazer

Os meus

Compassos

Minha inspiração

É pura emoção

Então,vem,

Vem fazer uma

Canção

Que a minha poesia

É a nossa companhia

Até o nascer do dia

Vem,

Vem fazer

Versos e assim conviver

Comigo neste

Nosso Universo

Krisna,30/7/2010

Krisna
Enviado por Krisna em 30/07/2010
Código do texto: T2408895