tendo

revendo

não contendo

sentindo, expondo

me destraindo

querendo, sofrendo

amando, retendo

sempre...sempre sendo

ás vezes estando

mas tão itenso

que por nenhum momento me arrependo

entendo...

revendo

na fragilidade e força

que a mim cabe, me erguendo

tendo... que ir, pra ir além

ser pra ter com quem

estando com você e mais ninguém

Gammy
Enviado por Gammy em 30/07/2010
Código do texto: T2408831