Quando o amor acaba...


O amor deixa de ser romântico
O beijo não é mais molhado
O sexo para de ser suado
                    ...

O amor para de ser suado
marido passa a ser marido
e não mais o seu namorado
                   ...
O beijo deixa de ser romântico
beijinhos ao vento ou estalinhos na boca
já é encantamento
                   ...
O sexo não é mais molhado
os dois na cama
virados um para cada lado
Adriana Gamelas
Enviado por Adriana Gamelas em 30/07/2010
Código do texto: T2408809