Rio/São Paulo

No eixo o desfecho

me atento, te tenho

no trecho Rio/São Paulo

e nesse meu imaginário

o coração deu mil voltas

pra te encontrar

em vias de tamanha emoção

mão dupla no que se refere a razão

te quero em todas as circunstâncias

a paixão não escolhe as vizinhanças

Não importando as curvas

a bagagem em segurança

...

o amor que tenho pra te dar

uma ponte nessa estrada

não! não vai nos separar

só serve de elo

um não sei o que a nos juntar

...

o amor que tenho pra te dar

Gammy
Enviado por Gammy em 30/07/2010
Código do texto: T2408772