Teu Escravo.
 
 

 
Não me torne escravo
Do teu amor...
Porque farei de teu corpo
A minha senzala...
E dormirei com meus braços
Acorrentado ao teu prazer...
Em devaneios das intensas paixões.
 

Não me torne escravo
Do teu amor...
Porque não saberei ficar de pé
Diante de tua beleza
E cederei aos teus impulsos. 
 

Não me torne escravo
Do teu amor...
Porque serei ainda mais escravo...
Dos teus caprichos e desejos.
 

Não me torne escravo
Do teu amor...
Porque um dia poderei libertar-me...
E de teu escravo,
Tornar-me teu senhor.
 
 
 
 



Clic no link para ver o video.

www.youtube.com/watch
 








Este poema foi declamado neste inicio de madrugada às 01:20, pela minha amiga Grace Fares na radio TugaMix no Espirito Santo. Meu muito obrigado minha querida amiga Grace.





Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 30/07/2010
Código do texto: T2408768
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.