o amor não faz sofrer

Quem foi que disse que o amor não é real

Quem disse que o amor não existe

Quem disse que o amor faz sofrer

Porque se faz sofrer não é amor

Se faz sofrer é apenas paixão

Sim, linda paixão bebida forte

Embriaga o coração tira a razão

Paixão pura fonte de tristeza e prazer

Ja o amor é alegria infinita

Paz,é a vida vivida feliz cada dia

O amor é o bálsamo da alma

O amor é a felicidade absoluta

O amor quem o sente tudo muda

O amor faz a gente viver cada dia motivado

O amor é a fonte de felicidade e alegria

O amor é a vida todos os dias

O amor é diferente de paixão, porque só traz alegria

O amor verdadeiro é a felicidade de cada segundo

O amor é o mesmo todos os dias em cada dia de vida

O amor se torna a poesia a arte se transmite na amizade

O amor não faz sofrer

O amor de verdade faz a gente entender que tudo tem um porque

As vezes é melhor deixarmos partir quem amamos

Porque quem a gente ama a gente quer ver feliz

O amor me faz feliz, o amor não faz sofrer quero ver o mundo conhecendo um pouco do amor que sinto

E o amor mais bonito o amor de Cristo em cada Ser

E o amor que sinto por alguém muito especial

O amor não faz sofrer

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 30/07/2010
Código do texto: T2408734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.