"ESSE SEU JEITO DE AMAR"

*

Eu vou lapidar

Esse seu coração rebelde

Mas antes eu tenho que adestrar,

Ele é muito orgulhoso

E no amor está sempre a se rebelar.

Mesmo apaixonado, envolvido,

Entregue e pronto para amar,

Ele caminha na sua rebeldia

Não querendo desabrochar.

Quando te envolvo em meus braços,

Sugo o mel da sua boca

E vejo você navegar nesse mar a sonhar,

Eu sinto o seu coração descompassar

E os seus olhos aos meus olhos... a se declarar.

O tempo me ensinou a te compreender,

Entender a sua rebeldia

E a sua fragilidade,

Dou um tempo só de maldade

E você chega envolvida na seda da saudade.

...vivemos um amor

Como duas crianças a brincar,

Amo intensamente

Esse seu jeito de amar

(amaropereira)

28/07/2010

Um beijo no coração.