TU...

Tu és a deusa da minha vida,

que trás preso meu coração,

envolve-me, em tua paixão,

com uma ternura desmedida.

Tu és menina, mulher e musa,

e, embalas todas as poesias,

feitas nas noites ou nos dias,

quando a inspiração me usa.

Tu nunca sais do meu pensar,

mostrando a mim o teu amor,

em seu mais puro esplendor,

sempre me ensina como amar.

Tu és meu anseio mais certo,

o qual trago dentro do peito.

Sou um homem satisfeito,

porque por ti fui descoberto.

Marco Orsi