Palavras 0075 – Flor mulher

Tu és flor como uma rosa de jardim,

donde voa abelha e perfume,

lambendo forte o mel da tua boca.

Tuas cores são como lindo arco-íris,

cada uma, desde cinza ao vermelho,

em seu lugar, do cabelo a entre pernas.

Pelas roupas tens enfeites espalhados em rosa,

amarelo intenso que lhe cobre a cabeça,

a esperança carrega em teus olhos de fogo.

Da alma, o coração bate descompassado,

acelerando o cio quando roda a saia,

que descobre e encobre o tesão da mulher.

Teu corpo é jardim, prazer que te provoca,

exalando aromas ao redor das dobras ao vento,

anuncia longe o desejo da carne.

Perdido por perder-me em teus perfumes,

tu és flor que hoje desfolha de tuas vestes,

entregando-me inteira para que te cubra de gozo.

30/07/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 30/07/2010
Código do texto: T2408670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.