Palavras 0074 - Noite de prazer

Entregue-me tua nudez,

teu corpo cru,

tua pele quente

ardida do meu tesão,

até a noite, por toda ela.

Faço-me escravo, teu,

de ti peço somente paixão,

o prazer vem,

inconsequente, absoluto,

indecente.

Passeio louco tuas curvas,

caminhando cada poro,

sentindo teu cheiro de sexo,

tuas coxas úmidas

provocando arrepios de prazer.

Estamos a meia luz,

metade em cada corpo,

o teu invadido,

sussurrando gemidos loucos,

cada ponto, e, inteira.

Alimentado das nossas vontades,

membros continuam entrelaçados,

o pós-êxtase me faz recuar lento,

o desejo cessa por enquanto,

o corpo oferenda, repousa suave.

30/07/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 30/07/2010
Código do texto: T2408665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.