APENAS RECORDANDO

APENAS RECORDANDO

Marcial Salaverry

Olhos semicerrados,

imerso em meditações,

recordo aquelas emoções,

daqueles momentos...

Na lareira,

o fogo crepitando,

nossos corpos se desejando,

nossos lábios se beijando...

Fora, o frio era intenso,

mas nosso amor imenso

fazia a temperatura subir...

Quanto amor havia,

e até parecia

que seria eterno...

mas apenas foi um momento terno...

Ouvindo nossa música...

Apenas uma recordação

a embalar o coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/09/2006
Código do texto: T240865
Classificação de conteúdo: seguro