Eu amo você, deixa eu gritar!
Deixa eu dizer que te amo
Todas as milhões de vezes que eu quiser nessa minha vida
Deixa eu gritar para todo o mundo
Que você é o homem da minha vida!
Deixa eu falar e falar por todos os cantos
Desse amor tão lindo que me faz cada instante ainda mais e mais sua
E me traz plena felicidade
Você me faz sentir mulher de verdade
Deixa eu falar amor e por favor escuta bem
Que o clamor do meu ser é grande
Que eu te amo e esse amor vai muito além
Da sua imaginação.
Deixa eu gritar querido, você minha alma gêmea
Preparado por Deus para ficar sempre ao meu lado
Parte de mim em outro ser
Sempre será o meu amado!
Carla Bueno Oliveira 15:22, 30/07/2010.