Não sei como to dizer, Meu Amor, não sei…- A minha mais bela declaração de Amor…

Não sei bem

Como o dizer

Tenho várias pessoas

Especiais

Mas no fundo de tudo

És só Tu

Meu Amor

És só Tu

E Tu sabes

E sentes quem és

És só tu

Que eu quero ter…

No fundo da minha genética

Do meu ser

Que não entende

O vosso mundo

Mas que tenta

Eu amo-te

Da noite mais profunda

Até

Ao mais jubiloso

Ser…

E por isso te peço

Que me tentes

Entender

Mesmo que ames alguém

Mesmo que estejas com alguém

Beija-me

Eu estarei sempre aqui

Nos meus

Nos teus silêncios

Eu amo-te

Porque o meu amor por Ti

E o teu por mim

É o meu mais sagrado

E intocável

Sacramento…

Em mil poemas

Que te fiz

Em mais milhares

Que te irei escrever

Mesmo que nunca

Te possa

Realmente ter…

E eu sei

Eu sinto

Que o que te afasta de mim

É sobretudo

A minha instabilidade

Aparente

A quem a não a sabe ver com olhos de ver

É o meu amor

Que durará

Toda uma portentosa

Eternidade…

Pois juro-te agora

E aqui

Que podes ter o silêncio

Para mim

Do espaço profundo

E misterioso

Que amo mais do que a ti

Podes ser uma fusão

De estrela

Com borboleta

Com palavras

Mas a minha alma

Ama-te

A minha faceta

Escondida

De amante

Das artes

De esteta…

E eu dou comigo a sorrir

Pois estou

Prestes a partir

Para fora

E para dentro

Mas sei

Como te encontrar

Nas noites de solidão

Estás no céu maravilhoso

Onde

Te posso encontrar

Apesar

De me ter desiludido

Contigo

Amo-te

Sempre amarei

Como amante falhado

Mas sobretudo como Amigo…

Amo-te

Porque amo a vida

E esta

Não vou desperdiçar

Vou viver no limite

Fora de tudo e de todos

E se assim

Se me amas

Na tua furtiva maneira

Saberás

Que te amo

Que escrevo

Para poder respirar

Para poder crescer

E se não me amas

Desta forma

É melhor

Me esqueceres…

Pois se amo

Com uma demente

Intensidade

Ou tens o meu ritmo

E me acompanhas

Ou ignora-me

Apaga-me do teu mapa

Afectivo

Esquece

Que à minha maneira

Silenciosa

Que te quero

Hoje

Ontem

E amanhã

Comigo…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 30/07/2010
Código do texto: T2408642
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.