NOSSO GRANDE AMOR
Tudo o que mais queria agora
é tê-la em meus braços e vê-la,
sentir-se feliz por estar comigo,
como estou contigo, nesse momento,
onde o sentimento em mim aflora.
Beijaria teus olhos com ternura,
e com toda candura afagaria,
os teus cabelos dourados...
Seria, então esse, com certeza,
o instante mais sublime,
de onde com naturalidade,
a paixão emergiria sem parar,
em golfadas de amor e felicidade.
Nada e nenhum obstáculo,
poderá, de forma alguma, se opor,
ao nosso grande amor.
Marco Orsi
30.07.2010