obra-prima

tudo tem o seu valor

jóia fina

tão intíma

que incrimina nossa existência

assim em meio a sina

tudo tem seu valor

na troca de olhar

menina

queima, fascina

em movimentos ensina

tudo tem seu valor

mesmo ao entender

não abomina

ensina a dançar assim

no balé dos ventos

obra-prima

que entorpe

que toca, suaviza a retina

já tão abalada

não mais desafina

caminha, caminha

corre por sentimentos

uma linha de esperança

nem que pequenina

no sonhar, versar, brincar

escrever o sentir

que por mil fios existir

só pra te ver aqui

Gammy
Enviado por Gammy em 30/07/2010
Reeditado em 30/07/2010
Código do texto: T2408624