Always
Basta abrir a janela da tua casa e verás o sol.
Não esconda tua beleza, nao te inibas de algo tão lindo
Não fuja dos meus olhos princesa da minha vida.
Quando abrir os olhos ao acordar,
Sei que de mim vai lembrar
Quando pausadamente parar de falar
Sei que de mim vai lembrar
E quando lembrar de mim
Sorrirá, verá o quão intenso e emocionante foi cada segundo ao meu lado
Que as vezes desperdiçamos muito tempo na vida
E antes cada segundo era incrivelmente, intenso e perdurado
E tudo que existia de bom lhe era proporcionado.
Sempre lembrará de mim ...