Paixão 
 
Teu rosto demonstra tristeza
No fundo do teu olhar
Destes olhos claros  
A vermelhados de tanto chorar
 
Teu choro me deixa comovido
Me entristeço ao lhe ver assim
A costumado com teus sorrisos
Tua alegria constante
Agora ti vejo tão distante
E não sei o que fazer por ti
 
A muito lhe tenho amor
E escondo minha paixão
Pois sei que teu coração
Já Vive uma paixão  
Não tems lugar pra meus sentimentos
 
Mais ao lhe ver deste jeito
Vou lutar por você
Nenhum amor que lhe faça sofrer
Merece teu coração
Se tens minha paixão
E o desejo de lhe ver sempre feliz 
 
 
jorge soares
Enviado por jorge soares em 30/07/2010
Reeditado em 30/07/2010
Código do texto: T2408573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.