Vamos voltar a encontrar-nos…-à Mel que morreu…

No limite de tudo

Na fronteira

Do invisível

Amo-te

Como amo

Mais alguém

Amo-te

Embora

Nunca tive a oportunidade

De to dizer

E com a tua partida

Perdi alguma da minha piada

De ser

De estar

Mas minha querida

Assim

É a vida…

Pois não paro

De em Ti pensar

De por Ti chorar

Nas horas

Da noite

Minha querida

Que custam tanto

Mas mesmo tanto a passar…

E ao mesmo tempo

Sinto-me bem

Sinto-me mal

E nunca passei por isto

E é de Ti

Que agora

Realmente

Preciso…

Mas não estás

Nunca mais vais estar

E eu estou

Desarmado

Impotente

Porque não sei

A Ti

Chegar

Não sei

Como contigo

Comunicar

E sabe Deus

O quanto me fazes falta

Só me resta

Então

Olhar para as estrelas

E sentir

Que fazes parte delas

E assim

Te dedicar

Parte

Da minha única oração

Que vem das profundezas

Da minha alma

Do meu vasto

E infinito Coração…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 30/07/2010
Código do texto: T2408572
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.