ABC DO AMOR.

Não sei ler

Nem escrever.

Muito pouco sei falar.

Mais um dia vou me alfabetizar.

Para me expressar sobre o amor

E as formas de amar.

Se eu escrevo

Ninguém me entende.

E o que eu leio ninguém ouve.

Mais me faço entender

Com o meu jeito de amar.

Não preciso de palavras

Nem da voz para poder me expressar.

Simplesmente com meus carinhos

Eu demonstro como eu amo e o que e amar.

Gelson O.Demari.R.S.Viamão.24.02.2009

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 30/07/2010
Código do texto: T2408553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.