A dor da "verdadeira perda"

É tão chato chegar em casa e não ter ninguem a lhe esperar

Um suspiro de dor é o que resta pro vento Te levar

Se um desejo tivesse, queria que ao meu lado estivesse

Mas se o mundo não tivesse te levado de mim

Hoje eu teria mil e um motivos pra sorrir

Mas sem voce aqui ao meu lado todo meu azul fica nublado

De claro só as noites que passo

Pensando em voce, em mim

No seu, no nosso

Amorr..

Por isso eu respiro, e te digo que preciso...

Preciso de voce, preciso te ver,

Queria me despedir, mas até isso conseguiram me impedir

Sinceramente não te culpo Deus.

Mas a dor que eu sinto, foi a mesma de quando perdestes o filho teu

E eu, sigo em frente

No meio dessa gente

Inconsequente ou nao ... sempre me dão razão pra pensar

Desejar, implorar e rezar,

Para que ao meu lado novamente possa estar

Leandru Costa
Enviado por Leandru Costa em 30/07/2010
Reeditado em 30/07/2010
Código do texto: T2408549
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.