Volúpia
Vestida só de tatuagens
Meu corpo se arrepia
Sonho você
Enchente de desejos
Vivendo este sonho
Minha intimidade lateja
Voluptuosamente
Entrego-me...
Pernas se enroscam
É sua língua que minha língua busca
Pulsa o meu no teu corpo
Loucuras de amor?
O que importa é sentir o teu sabor
Meu bálsamo de cura
Digo que te amo
Com coragem e sem pressa
És o perfeito acorde de minha alma
E assim...
Tu... Tudo em mim
Num gemido sem fim...
Meu gozo encontra o teu