EMOÇÕES FELIZES
De tanto te amar
Até de mim me esqueci
De tanto te querer
Muitos amigos eu feri
De tanto te ouvir
Das minhas razões eu me perdi
De tanto amor que senti
Me escondi nas fantasias de minhas ilusões
E mesmo sem saber amar
Fui feliz nas minhas emoções.