MADRUGADAS

MADRUGADAS

Entre uma notícia e outra,

busco trazer para perto

de mim a minha meiguice.

Que bom seria se o

pensamento tivesse essa força,

seria um sonho,pensar em você,

e em um estalar de dedos,

la estaria o meu querer.

Que beleza seriam

as noites, todas elas,

com a presença do meu anjo.

As madrugadas seriam,

um caso a parte,

beijos, boca buscando boca, ambas

buscando os corpos um do outro,

mãos que se acariam,

o desejo subindo rápido à mente,

e no derrepente, ambos enlaçados,

teríamos um amor só nosso,

pela madrugada adentro.

(RAJ)

.

RAJ
Enviado por RAJ em 30/07/2010
Código do texto: T2408464
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.