IMAGINAÇÃO...

Imaginação,

inimiga da razão

Ignora o saber em busca do prazer

Realização do que não pode ser

Imaginação

Amiga do sonho

Sonho de encontrar

um amor distante

Dos olhos de querer ver

Dos braços de querer abraçar

Do colo de querer acolher

Dos lábios de querer beijar

No crepúsculo solitário

pensamentos divagam

Realizando desejos platônicos

Onde somente posso te ver

Tocar e ter...

Gil Cardoso

NOTA: Presente recebido de Gil Cardoso – Pará.

Obrigado minha querida amiga Cientista, Filósofa e Poetisa.

Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 30/07/2010
Código do texto: T2408387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.