Sobre a minha cegueira...

Não vejo como agora

ser o que até hoje não fui

minha existência

ganha consistência a cada atitude, a cada sonho

sinto perto a plenitude

Não vejo como voltar atrás

posso reconhecer

aprender com os erros

e esquecer os medos

Não vejo com o que me importar

além de respeito a mim, aos meus

do amor todo me sinto

a idade chega

a velocidade do tempo não congela

o que aprendi impera

ser sincera

menina moderna

serena, esperta!

Gammy
Enviado por Gammy em 30/07/2010
Código do texto: T2408335