Declaração Perdida
Amor...
Palavra tão sublime e delicada
Que às vezes fica difícil entende-la
Quanto mais esquecê-la...
As palavras parecem fugir da minha boca
Os pensamentos voam
Como posso definir o que sinto
Pois para você eu não minto...
É amor
Isso é novo para mim
É um mundo novo que cresce
É um belo sentimento que floresce...
Por que declarações são tão duras?
Por que só agora conheço o que é amar?
Talvez porque você eu encontrei
Porque por você eu suspirei...
Amor...
Hoje eu descobri um novo mundo
Este é uma pessoa maravilhosa
Uma menina grandiosa
Ela me tocou com seu jeito de ser
Com seu modo de me compreender
Despertou em mim uma incrível sensação
Bem aqui neste pobre coração!
Você é meu grande amor...
Amo-te com contemplação e resplendor!