SAUDADE DOCE

AS LUZES DAS RUAS

MOSTRAVAM AS CALÇADAS NUAS

NA ERMA MADRUGADA

UM HOMEM DEAMBULAVA

CALADO PENSAVA

NA MULHER AMADA.

DENTRO DA CIDADE

A NÍTIDA CLARIDADE

MOSTRAVA VAGAROSO

UM HOMEM SATISFEITO

A CULTIVAR NO PEITO

UM AFETO MARAVILHOSO.

A MADRUGADA PURA

GOTEJA COM TERNURA

A ENCANTADORA LUZ

QUE VAGAROSAMENTE NASCIA

OCULTANDO NO DIA

AQUELA VIVA CRUZ.

NAQUELE DOCE ENCANTO

DE PUREZA E CANTO

DESABROCHAVA A OUTRORA

VITRINE QUE MOSTRAVA

UM HOMEM QUE AMAVA

UMA ETERNA SENHORA.

NAQUELE BELO MOMENTO

O OLHAR EM MOVIMENTO

REVIVIA COM ESPLENDOR

NAQUELA FRIA POEIRA

A MULHER PRIMEIRA

DO ETERNO AMOR.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 30/07/2010
Reeditado em 30/07/2010
Código do texto: T2408301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.