Nascimento de uma paixão

Por que você está sempre presente?
Nossos mananciais de versos são infindáveis
Vem me fazer companhia, te espero.
Com uma Musa do lado explode o meu furor
Vem para meu lar me dar amor

Estou me apaixonando por você
Essa paixão que ignoras...
Leva-me para os confins de outrora
Mas só serve se for agora...

Não vi primeiro, seus dotes físicos
Foi seu versar que me fez balançar
Não levei em conta a tua exuberante aparência
E sim o infinito da tua essência.

Oh! Minha linda paixão
Venha! Vamos fazer um par
Estou te esperando para poder dizer
Que estou obcecado por te amar
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 15/09/2006
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T240830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.