VOCÊ E EU

No mar o teu olhar

No céu eu te fiz luar

E a noite enluarada nos iluminou

Sentimos a fragrância e nos envolveu o calor

Não sei se eram verdes os teus olhos ou o meu sonho

Só sei que me inspiraram nos versos que componho

Na claridade de tua pele macia

Eu compus o mais belo verso de minha poesia

Desfrutei da delícia de tua companhia

E fizeste da minha realidade pura fantasia

Entre palavras e desejos

Entre amassos e beijos

A realidade foi por você transformada

Perdemos-nos do tempo e acordamos na madrugada

Em tua boca o puro sorriso encontrei

Em teu olhar, no verde dele, sonhei

Entre risos e prosa

Entre afagos e carinhos

Foi uma noite maravilhosa

Foste rosa sem espinhos

Foi lindo tudo o que aconteceu

Olhos nos olhos, o beijo, você e eu!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 30/07/2010
Reeditado em 30/07/2010
Código do texto: T2408277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.