Copa da Vida

No dia anterior já tinha perdido a minha copa.
Tudo culpa da razão que invadiu aquele coração.
Para mim o resultado do jogo pouco me afetaria.
Tinha levado um cartão vermelho da minha amada.

Não! Não vou perder minha inspiração.
Quero crer que bati na porta errada.
O tempo me dirá se entrei numa roubada.
Neste momento mergulho numa profunda reflexão

Encontrarei minhas forças na vontade de viver
Não vou me alongar muito com explicações
Acho que dessa vez não tem volta
Quem tem a resposta, suprime as emoções

Tenho pena do meu pobre coração,
Que ficou procurando uma guarida.
Buscarei e acharei no dicionário
Uma palavra chamada “superação”
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 15/09/2006
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T240827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.